Берегите семьи

Сергей Каминский 2
Берегите семьи,господа и дамы,
Берегите верность,преданность и честь.
Трудно жить без папы,трудно жить без мамы,
Зная что на свете папа с мамой есть.

Детская улыбка согревает сердце,
Исчезают боли,на душе светло.
Ангельские глазки открывают дверцу,
Только что был холод,стало вдруг тепло.

Дети-наше счастье, рода продолжение,
В семьях полноценных счастливы они.
Берегите семьи,жизнь-одно мгновение,
Каждому ребёнку хочется любви.