Стань полом сильней мужского!

Екатерина Крайнова Поэт
Тебе не везёт немножко

Со Узами Гименея?

Чтоб жалко не ныть как кошка -

Стань полом ещё сильнее!


Возьми подучи английский,

Престижным займись ремонтом.

Мужчины не любят риски -

Жениться для них - немодно.



Пусть ноет остаток бреда -

Разбитой души осколок!

Чтоб муж за тобою бегал -

Стань полом

          
             сильней


                мужского!




© Copyright: Екатерина Крайнова.