Вдвоём с тобой, когда исчезнут люди

Олег Краснощёков
Однажды мы с тобою ведь умрём
И погребём весь прах любовных штудий.
Однажды мы с тобою не соврём
И вырвемся в столетия иллюзий.

Ты будешь мять в руках пустой конверт.
Я снова поведу себя по-хамски,
Как ницшеанства злостный интроверт,
Забывшийся в тебе по-хулигански.

Ты будешь быть ярчайшим январём,
Суровой высью всех моих прелюдий,
В которой мы, воскреснув, не умрём
Вдвоём с тобой, когда исчезнут люди.


30 апреля 2017