***

Наташенька Кузнецова
Выжигаем калёным железом,
Ставим метку на мне и тебе.
В переходах торгуем  эспрессо
И не видно нам света в конце.
Примеряем чужие мы платья,
Ведь своё нам не хочется шить.
И бежим мы в чужие объятья,
Просто так ... одиноким не хочется быть...