Дарю счастье

Александр Николаевич Рябов
Я б подставил ладони,чтоб насыпали Счастья
Я бы был всем доволен и незнал бы ненастья
Я бы Счастьем делился тем кому очень плохо
В каждый дом,нёс бы радость,раздавал бы с любовью
Я б насыпал вам Счастья,сколько вы захотите
Всё,что смог бы я сделать,вот прошу вас берите
Я от чистого сердца и с любовью от Счастья
Расправляю ладони и дарю вам берите!  30.04.17.