не вини

Алекс Березин
ты меня - не вини,не вини,
ты меня - извини,извини,
за ту боль,что тебе я принес,
за любовь - что у нас - не без слез.

не бывает и ночь - без дождя,
не бывает любви - что без ссор,
если я и ругаю тебя, -
значит что - то в тебе я нашел.

сердцу близкое - чувствую я,
и родное,что ясно - без слов,
если ссоримся мы - то любя,
а без ссор - не бывает любовь.

а без слез настоящей любви -
в мире нет,хоть зови - не зови,
если я от тебя и ушел,
значит,что - то в тебе я нашел.

по - весеннему розы цветут,
и дождя по - весеннему ждут,
почему же ты,ветер,принес -
с этим маем - и капельки слез?!

ты зачем,вешний ветер,принес -
нам с дождями - и капельки слез?!

ты меня - извини,извини,
но за нашу любовь - не вини,
если я с тобой груб был,был зол,
- значит,что - то в тебе я нашел.

заглянуть бы в родные глаза,
позвонить бы - отсюда нельзя,
я теперь от тебя - далеко,
я теперь от тебя - высоко.

все один задаю я вопрос: -
почему нет дождей,что без гроз,
почему нет любви,что без слез,
эту грусть майский ветер принес...

ты меня за любовь не вини,
ты меня за те дни - извини,
многое испытать нам пришлось,
многое нам пройти довелось.

а без слез настоящей любви -
в мире нет,и ты это - пойми,
если я тебя в мире нашел,
если груб я бываю и зол,

знчит - что - то в тебе я нашел.