Мой бриллиант

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я подарю, любимая, тебе цветы:
Ромашки, хризантемы, лилии.
Хочу, чтоб все исполнились мечты,
И рядом ты была со мной счастливая.

По жизни ты - во всем бриллиант.
Даешь всегда любовь и веру.
Я знаю, ты, любимая, - талант,
Скромна, настойчива, все в меру.

Хочу, чтоб аромат цветов нас вдохновлял,
Давая в жизни радость, счастье,
И теплый вечер каждый день нас звал
В страну любви, где нет ненастья.

Поверь, прошу, моим словам,
Любовь исцелит наши души,
И улыбнется солнце нежно нам,
С тобой построим мир, что был разрушен.

30.04.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/i1YzjEvJ3eU