неугомонная

Озорница Круглолица
Как не любить весну зато,
Что отдаёт она тепло?
Как не отдать любовь весне,
Когда лучится все во мне?
 
Ну, как, скажите это мне?!
При полной только, тишине...
Когда уснул ручей вдали,
Когда умолкли соловьи...

Вам не удастся мне сказать!
Сверчок нам может помешать.
И побегу я за сверчком.
Быть может, свидимся потом?!