***

Владимир Констандогло
Душой и телом я горю
И жить хочу я ,просто жить.
На все плохое я не смотрю
                и не желаю.
Я крепко жизнь оберегаю!

А смерти,всем я говорю,
Я не боюсь,
Ведь есть мой бог, ему молюсь.
Я сын его ,он отче мой,
В душе и в мыслях, всегда со мной.

Придёт мой день,
Придёт мой час
И все земные страдания и муки
Уйдут все с глаз,
Да счастлив буду я как раз...