***

Владимир Констандогло
Места всегда прекрасные
Манят к себе меня,
Те чувства беспрестанные
В груди моей тая.

О родина великая!
О родина моя!
Какая ты красивая,
Святая ты земля!

И дом мой чудный!
Здравствуйте,
любимые родители
И всех милей земля,
Златые вы обители
(И все слова любя)