Соберусь и покину Русь...

Ковалёв Александр Павлович
Волшебная Композиция Хрустальная Грусть
Добавил: YAzynina
Соберусь и покину Русь...

Соберусь и покину Русь,
И женюсь на шальной итальянке.
Съеден был мной последний гусь,
Эх, ворвусь в тишину на тальянке.

И ворону спугнув, я в Верону,
Что прославил Уильям Шекспир,
И Ромео с Джульеттой корону
Из стихов передам в их ампир

Поброжу по мосту Скалигеров,
С новой пассией выпью вина,
Стал в родстве с Капулетти А. Герас.
Вы поверили? Нет! Ни хрена.

Ничего мне не надо в Вероне,
Любо мне с милой Любой в сенцах,
Поклонюсь я пугливой вороне,
И с тальянкой зажгу у крыльца…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К сожалению ссылки нет.