***

Владимир Констандогло
Эх не знаю я, не знаю
Где ты дурочка моя,
Где любовь моя святая
Хоть убей ! Не знаю я.

Я ищу тебя так много,
Вот уж сколько лет.
Не даешь ты мне ответ,родная,
Ни привет,ни до свиданья...

Все равно искать я буду,
Смысл жизни ведь -любить,
А любовь найдя,я ей-то
Ох как буду дорожить.

Я пока не знаю кто ты,
Я не знаю где искать,
Но рисую в голове я что-то:
Кто ты,как там тебя звать...

Ты умна ,свежа ,красива
И не дурная собой,
Вся такая прям и мила,
С чуть приподнятой главой.

Эх обнять тебя хочу я, и увидеть всю живьем.
Помохать тебе рукою,
Уловить твой кроткий взгляд,
Сделав шаг к тебе ногою
Всю обнять, разцеловать.

Но не знаю я, не знаю
Где ты дурочка моя,
Где любовь моя святая
Нет... не знаю я.