Лично в руки

Саша Веденеев
В гороскопе всех имён милей
И созвездий всяких явно краше,
Ты, Анюта- милый Водолей,
А другая и не надо Саше.
Мир с тобой становится светлей
И приятней всякая дорога,
Но, прошу: себя ты пожалей,
Дай себе хоть отдыха немного.