До новой встречи, звёздочка безмолвная...

Екатерина Строева
Прощай, безмолвная звезда,
пари над пропастью разлуки,
где над пространством множа звуки
летят беззвёздные года…

Прощай, безмолвная звезда,
светись над космосом разлуки,
где множа над пространством звуки
летят беззвёздные года…

Прощай, безмолвная звезда,
пришла пора прощальная,
ты так загадочно всегда
лила свой свет печальный…

До новой встречи,
звёздочка безмолвная,
сияющим свеченьем одарённая,
приметная, приветная, в пространстве отдалённая…

ты на вечерней завтрашней заре
в небесной дали улыбнёшься мне...
безмолвно говорящая летящая
звезда в ночи далёким нам светящая…