***

Владимир Констандогло
Наша ли вина,
Что кто то голодает,
Ни ест, ни пьёт ,а только лишь страдает...
Конечно наша!
И в мир нет баланса.
Кто то бед не сыщет,
Кому лишь бы богатства.
Они и скотство порождают,
Творят всем зло,
Ни кому не помогают,
Становятся как наркоманы,
Им хочется ещё ,ещё...
Но ведь они не понимают,
Что есть ещё живые люди,
Такие люди как они.
ОНИ сильнее их страдают,
Но придерживаются в тиши.
Они хотя бы понимают,
Что счастье в деньгах не кроется-
Оно в душах людей таится,
ЕГО НЕ КУПИШЬ Ни За Что