Белтайн - Праздник цветов

Селена Арника
Размотала Богиня волшебный клубок,
Тот клубок покрыл зеленью землю,
Раскрываются почки, бутоны в свой срок,
Все вокруг красоте весны внемлют.

Аромат сладкий слышен цветов и листвы,
Солнце греет лучами природу,
Наступленье весны исполняет мечты,
Дарит легкость, порыв и свободу.

Птичьи трели слышны, разжигают костры,
Лучи солнца с небес дарят краски,
Запах в воздухе первой весенней грозы,
Весна пишет чудесные сказки.

Та Богиня, с клубком и корзиной в руке,
Вестник теплого дивного мая,
Статной поступью тихо спускаясь к реке,
За собой приглашает к Белтайну.