О любви

Таки Да
Сначала я был сжат. Всего лишь шарик,
Из плотной тьмы катящийся на свет…
А ты - мечта, которую не ждали.
Космический сюжет…
 
Какие силы нас с тобой столкнули,
Незримо начертали те пути:
Ты – несвободна, я - в сплошном загуле?
Надежды отпусти…
 
Столкнулись – разлетелись. Несомненно,
Была ты самой странной из комет.
И шлейф  J’ador растаял постепенно,
Незваной страсти след…
 
Ты в глубине Вселенной затерялась -
Разлился Млечный, и не обойти…
А на краю Галактики - лишь жалость.
Прощаюсь и прости…


Временные Хроники. Весенний марафон.
ІV тур. http://www.stihi.ru/2017/04/22/10839