Огонь - горячий, яркий, страстный...

Елена Посохина
Огонь - горячий, яркий, страстный,
Всегда волнующе-прекрасный,
Величественный, беспощадный,
Мятежный, яростный и жадный...
Но он же - ласковый и нежный,
Покой дарящий и надежду,
Чарующий и очень тёплый,
И свет, конечно, ночью тёмной...
Он многоликий бесконечно,
Он был и есть, и будет вечно!
         -2017-