***

Владимир Констандогло
Свои стихи я тебе посвящаю,
Лишь тебя так люблю и так уважаю.
Ты- муза моя до скончания века,
Ты в космосе моем- самая яркая планета.

Образ твой меня манит и манит,
Мою голову он лишь дурманит.
О тебе мои мысли и мои мечты,
Будем вместе- будешь счастлива ты!