я нашел...

Алекс Березин
я нашел свою любовь - дорогую,
и теперь - тебя одну - лишь целую,
ночи с днями - напролет - лишь с тобою,
стала летом ты моим - и весною!

стала радостью моей - ты нежданной,
я с тобою - хоть не пью,но как пьяный,
стала ты моей судьбой,моей песней,
каждый новый день с тобой - все чудесней!

я нашел свою любовь - и такую,
если нет тебя со мной - я тоскую,
если рядом ты - опять воскресаю,
и добра своим врагам - я желаю,

если рядом ты со мной,моя радость, -
в мире больше ничего мне не надо!

ты и солнце мне и свет,ты и небо,
ты со мною - как звезда - где б я не был,
ты со мною - как мечта - неразлучна,
ты пойми - мне без тебя - очень скучно,

ты пойми - мне без тебя - очень страшно,
- не прошла бы жизнь моя - вся напрасно!

я нашел свою любовь,вы - найдите,
я желаю вам,друзья, - полюбите,
не жалейте ничего для любимых,
в мире этом нет любви - повторимой!

не жалейте ничего - для любимых,
в мире каждая любовь - неповторима!

каждый любит - только раз,лишь однажды,
дважды нам не умирать - знает каждый,
дважды тоже не любить - как вначале,

- только первая любовь - без печали,
только первая любовь - без разлуки,
только первая любовь - нет в ней скуки,
только первая любовь - не проходит,

только первая любовь - брагой бродит,
только первая любовь - ночью снится,
только первая любовь - словно птица,
только первая любовь - не вернется,

- вспоминаем мы ее - сердце бьется,
на глазах блестит слеза,смотрим в небо,
- ты мне светишь - как звезда, - где б я не был,

- только первую любовь - не забудем,
только первую любовь - помнить будем,

только первая любовь...