Что-то вылезло, глаза выпучив

Ирина Собишина
Что-то вылезло, глаза выпучив.
Полетело пушистым шаром.
Прямо в ноги, влетело с силой,
Чуть не сшибло мягким ударом.

Это кот мой домой воротился,
Очень радостный, хочет сказать:
“Потерялся. Но все же! Нашелся!
Ты, не медли и дайка пожррать.

Ну, конечно же, ласковый, бархатный.
Ждет тарелочка! Пуфики взбиты.
Как развалишься да отрубишся,
Как все те, кто с гулянки вернулся.
               >>>>_______<<<<