Ты опять?

Наталья Федулкина
Ты опять? Будь счастлив, пожелаю,
Живи свой каждый день, как праздник, от души,
Тебя я вовсе, друг мой, не теряла,
Я просто замерла в надежде... Корабли...

Я провожала их и каждый день встречала
То злилась, то любила, то опять вразнос.
Таких, как ты я больше не искала...
Не может повториться то, что искренне всерьёз.

Не может встретиться единственный повторно...
Я эту жизнь по лепесткам души прошла...
Мы встретимся ещё... Не жду сейчас. Не скоро.
В другой я буду ждать того, кого в тебе нашла...