Желтым светом...

Маргарита Ганжа
***
Желтым светом площадь залило
Теплым летом в город манило
Чужим силуэтом тебя пленило
Через минуту про это забыла
***
Улицы плавятся тени сплетаются
Кровли железные с небом сливаются
Рамы оконные двери парадные
Все открывается, все забывается
Люди на площади радостно маются
Дремлишь красавица, он тебе снится
Чувство живое под грудью роится
Он тебе снится но как он не важен
Он лишь судьбою случайно прилажен