Страху нагнал

Роберт Басыров Барон
Взгляд затуманенных глаз.
Провожая, неустано следят.
В рост, поросль скрывала.
И видеть зло, не позволяла!

Звуки, словно копытом в ведро.
Думает, как мне сделать назло?
Звуки ужасны, аж жути нагнало.
Здесь да сейчас быть - несвезло!
 
А кривые рога, в клочья рвут облака.
Копыта раздвоены, картина страшна!
Рассудок теряя, прощался с судьбой.
Безвиней дитя, и за что так со мной?

Солнца луч из за туч, светом обдал.
В одночасье дурной, страх разогнал.
За кустами коровы, прошли на луга.
Испуганный вид, смешил пастуха!