Поющие в терновнике

Лия Снежная
В его глазах я вижу целый мир.
Улыбкой озаряет мои будни.
Меня никто так прежде не любил.
Хотя порой бывает очень трудно.

Наполнил смыслом жизни очертания.
В его руках невзгоды не страшны.
Судьба нам приготовит расставания.
Два грешника любить обречены.

И никаких признаний,обещаний.
Мы птицы вольные,в терновнике поем.
Вся наша жизнь потери и скитания.
А слезы тихо спрячем под дождем.