Вы сможете...

Сухарева Ольга
Живите любовью
И счастьем в мгновении...
 
Нельзя забывать
Что вы созданы Богом.

Он вам даровал
Все умения и веру
В прекрасное завтра
И в силу Вселенной.

Вы можете всё,
Вам дано всё по силам.
Не надо сдаваться,
Придёт вам решение!

30.04.17