Обручальное кольцо

Артак Барсегян
Обручальное кольцо
Символ нежности и счастья
Обручальное кольцо
Нет любви,увы без страсти

На земле обет приняв
Благовест,с небес получим
И супругами лишь став
Жить в любви,себя научим

Обручальное кольцо
Символ ценностей семейных
Обручальное кольцо
Символ верности безмерной

Нас,кольцом сомкнет лишь счастье
Верность будем мы хранить
Только в нашей с вами власти
Пусть в семье,любовь царит

Обручальное кольцо
Символ радости,как море
Обручальное кольцо
Не впускайте в душу горе

И сомкнув свои объятия
Нам навек,идти вперёд
Брак небесный,ведь не платье
Чтоб менять из года в год