Уже год

Наталия Грязнова Сажина
Нынче год, как с тобой говорила.
Завтра год, как тебя с нами нет.
Время жизни бежит торопливо
Как же всё в этой жизни успеть?

Ты, папулечка жил полной  жизнью,
Было всё интересно тебе:
Знал науки, читал много книжек,
Увлечений, занятий не счесть.

Тут и музыка, тут и гитара,
И с компьютером тоже на ты.
Шахматист ещё тот, ведь недаром
Партию разбирал на два ,три.

Ты работал всю жизнь, не ленился,
И на пенсии, ты не сидел.
До последней минутки трудился,
Подавая достойный пример.

Был советчиком, папой и другом,
Дедом был, и хорошим отцом.
Без тебя как- то пусто и трудно
Тебя нет. А жизнь дальше идёт...

Непробуден твой сон, в этом мире
Ты уснул, твоя жизнь замерла.
Но надеюсь тебя я увидеть,
Воскрешённого верой в Христа.

Буду ждать твоего пробужденья
Ведь Иисус обещал разбудить.
А пока я надеясь и веря,
Буду с фотом твоим говорить.

И пускай, ты меня не услышишь
Но зато меня слышит мой Бог
Он то знает тоску по любимым
Скоро слёзы с глаз наших отрёт.

30апреля2017 год.