9065С-9069С

Владимир Асиновский
№9065С
Мы называем это жизнью,
А это просто список дел
На благо дорогой отчизне.
И это видно наш удел…

№9066С
Всё то, что нас не убивает,
Богаче  делает врачей.
На них дурак лишь уповает,
Ждёт помощь, глупый, от рвачей.

№9067С
Меня запомните весёлым,
А завтра я начну ремонт.
Меня не надо бить тяжёлым,
Я просто взял вас всех на понт.

№9068С
Олегу не везёт настолько,
Что даже лифт идёт в депо.
Не удивился он нисколько…
У лифта тоже, знать, запой.

№9069С
Вы мне хотели жизнь испортить?
Спасибо, справилась сама.
Зациклилась на сладком торте.
Мешает жить моя корма….