Сонник

Полина Аширова
Ждать в полудреме гостей- это к новым известиям,
Силы по пальцам считать наяву- значит жить
Нам передала привет кровожадная бестия,
Кровь из меня ей на утро захочется пить

Мне, я признаюсь, не нужно твоих обращений,
Вежливо сказанных в меру подобранных слов
Что это, снова осмелюсь спросить, за общение?
Рыбка глотает крючок и готов твой улов

Видеть во сне темный лес- значит трудностей хаос
Снова наведался в гости (известия- вот)
Едет в санях по зеленым лугам Санта Клаус,
Спутал случайно он новую эру и год

Осточертели притворства и глупая правда,
Выжаты силы, как сок из лимона, и... жаль,
Вряд ли на финише ждет нас скупая награда,
Вряд ли победную песню сыграет рояль