Май сказал сегодня апрелю

Елизавета Лужнова
Май сказал сегодня апрелю:
-Шутки всем твои надоели!
Вместо цветов в саду,
Ты снег посылал поутру!
Завтра тебя прогоню
Порядки свои наведу!
Сразу Солнце я позову!
Птицы трелью начнут звенеть!
Дождь веселую песню
С Радугой будет петь!
Хоровод цветы заведут-
Яркой радостью расцветут!