Где нет тебя... там нет меня...

Мио Танака
Как тянутся в разлуке дни…
Томительны минуты ожиданья…
И ветра тёплого касанье
касаний рук твоих сродни.
И этот вечер без тебя…
Скользнул закат вновь по стеклу багрянцем
и утонул в озёрном глянце.
В объятьях тёмной ночи я…
Кольцом сжимает пустота
из сердца веру в счастье вытесняя.
Тоскою душу наполняя,
мир поглощает темнота…
Где нет тебя…
там нет меня…