Иль русского уже бессильно слово? - А. Пушкин

Мила Щербакова
        "Так высылайте ж нам, витии,
        Своих озлобленных сынов:
        Есть место им в полях России,
        Среди нечуждых им гробов."

      "Клеветникам России" Александр ПУШКИН

Кому опять нужна в России смута?
Не этим ли, что с пеною у рта,
Кричат с ТВ в любое время суток
О том, что кто-то в уши нашептал,
Мол, русскостью не надобно гордиться,
Мол, русские - уже и не народ?
Политика преступная продлиться
Пытается уже который год.
Война коварная, опасная ведётся -
Врага как бы и нет, но этнос убивают,
За то, что встали поперёк, кто рвётся
К господству мировому, и желают,
Чтоб немочь духа, страха паралич
Пред властью инородческой сковал нас...

В бараньем равнодушии не хнычь,
Когда в тебе к свободе зов погас!
Стремительный раздор Отечества врасплох
Застиг народ... И оторопь взяла,
Когда призыв быть стойкими заглох
И немостью попрались все права.

Но живы мы... И общая беда
Должна народ сплотить и отрезвить,
Чтобы в рабов не превратиться никогда,
Чтоб от врагов себя освободить.

Кто русскостью испачкаться боится,
Кто яд змеиный злобно затаил,
Пусть он узнает - русскою десницей
Повержен будет тот, кто нам вредил.

Нам наши корни, уходя в тысячелетья,
Святую силу для борьбы дают.
МЫ - РУССКИЕ!!! Пусть помнят наши дети:
РУСЬ ВЕЧНАЯ! И русофобам пасть заткнут.

Скулёж бараний - это не для нас.
Довольно погружаться в смрад зловонный!
Великих наших предков слушай глас -
В нём Дух моей Руси непреклоненной!

              Мои единомышленники на сайте:
             Станислав Субботин, Сергей Благовест, Артур Наумов и многие другие.


              Российский телевизионный канал "Царьград" опубликовал ТОП-100 самых
            ненавистников России 2016 года. Рейтинг составлен по версии экспертов
            и читателей сайта. В составлении рейтинга принимали участие: Игорь
            Ашманов, Александр Проханов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко,
            Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин,
            Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Фёдоров,
            Михаил Елизаров, Леонид Решетников,Виталий Аверьянов.
              Фото и информация из инета.
                http://nextvideos24.ru/?p=2543