Дар

Елена Владимировна Иноземцева
И будет любовь, ушедшая так давно,
Как ангел стоять за продрогшим твоим плечом.
И тихо шептать: "Мне правда не всё равно,
О чём ты молчишь и плачешь сейчас о чём."

И будет её невидимая рука,
Сжимая запястья, гладя по волосам,
Вести тебя бережно сквозь пелену и мрак,
Пока ты не сможешь отправиться дальше сам.

...Сегодня моя вселенная - просто крик.
И некого звать, остался последний шанс -
Мой призрак, бесценный дар у меня внутри.
...И он обнимает меня. Я могу дышать.

30/04/17