Скромно про Лёху Никонова

Ольга Мариничч
Нам на одной не лежать постели,
Да простыни одной не мять.
И параллельны наши параллели,
Настолько, что друг друга не достать.

Окурок тлеет дымно, ярко,
Как судьбы многих догорит.
На остановке пыльно, жарко.
Автобус в парке мирно спит.

Дороги  не пересекутся, и в мнениях не сойдемся мы!
Твои глаза поверх потока, мой взгляд в разбитые очки.

Твои стихи легли на ноты, моим быть втоптаными в грязь!
В кругу полнейших идиотов несу я книгу, в ней печать.

Да, я тебя совсем не знаю, и может быть ты мезонтроп,
Неонацист, людской избранник, панк-пацифист или УКРоп...

Мне всё равно!

Твои стихи въедаясь в память на сердце оставляют скол,
Пятно от шариковой ручки, улыбку, взгляд, оргазм и стон!

Поэту, который видит этот мир через призму андеграунда. Который знает и чувствует, пишет и читает, поёт и рвет шаблоны! Его стихи моя утопия, мой космос, мой день!