Проблеск надежды

Бонев Павел Любинтинович
В да'ли просторной

Белеет жилище

Дух непокорный

Разумом чище


Воздух разрежен

И невесомый

Проблеск надежды

Жду незнакомый


Не потерялось

Чувство желаний

Вовсе не мало

Сверх ожиданий


Может и ново

Или не ново

Сердце готово

К встрече готово


Ведь безусловно

Белеет жилище

Вырастет слово

На пепелище