Благодарная молитва

Людмила Шелестова
О, Боже, как же я, Тебя, люблю!
За это вот - Земное сотворение,
За несравненную Земную красоту,
И за дарованное в душу вдохновение.
За все цветущие в моём краю луга.
За белоствольные и стройные берёзки.
За золотистые, речные берега,
За тальниковые серебряные слёзки.
О, Боже, как Тебя благодарю
За тех, кто дал на Свет мне появиться.
Своих родителей в сердцах боготворю,
Что их заботой дали мне напиться.
Что прикоснулась я к душевной доброте,
И материнскою любовью отогрета,
Живя трудами в деревенской простоте,
Не отрекалась от отцовского завета.
Благодарю за братьев и сестёр,
За сына, сердцу дорогого,
За Твой Небесный голубой шатёр,
За крышу дома отчего, родного.
О, Боже, как же я Тебя люблю!
За это вот - Земное сотворение!
За всё, за всё, Тебя, благодарю!
И за надежду в наше Воскрешение!