Акро Беляевой Ларисе

Ольга Рассветова 2
Листать судьбу всегда нам интересно.
Авантюрин – твой камень-амулет.
Расправь же крылья чайкою небесной
И асом стань на много-много лет!
Своим трудом прославь свой род, державу!
Атласной лентой пусть струится путь!

Беря плоды трудов своих по праву,
Евангелие лишь не позабудь!
Ласкает луч боярышника крону,
Язык весны освоил соловей…
Ещё бессмертной внучкой Посейдона
В свой Юбилей блистай среди друзей,
Апофеозом славы матерей!