его, как не было - и нет...

Денис Скляр
Говорят, судьба - дорога лишь,
Подвластная твоим желаниям...
А, если здесь ты вечно спишь?
То как узнать свой знак, заранее?

За гранью необычно всё...
Я должен распознать ответ,
Порой, что мы зовём - своё,
Его как не было - так нет...

(СДВ)