Тополя

Владилен Елеонский
Светлые, красивые
В мае тополя,
Тёплая, счастливая,
Майская земля.

Припев:
Дни пришли красивые,
Майская земля,
Юноши счастливые –
В мае тополя.

Солнышко красивое,
Майская земля,
Солнышко счастливое,
В пойме тополя.

В мае дни красивые,
Светлая земля,
Светятся счастливые
В мае тополя.

Припев.

Губкин Белгородской области
30 апреля 2017 года