Заинтровертило

Игнатьев
Между нами стена.
Все твои слова,
Улыбки
И сообщения
Я складывал в конверты.

/Ведь знал, что от тебя
Больше ничего не останется./

И без объяснений 
Любовь заинтровертило.
Бездушная стерва
Лишь испортила нервы.

И улыбаться нет повода,
Все твои доводы
Закончились
Вечером в пятницу.

Я покинул свой город,
А в спину всё вторят:
Сопляк.
Неудачник.
Пьяница.