Мне кажется это любовь

Герман Бондаренко
Мне кажется это любовь,
мне кажется я вами болею.

Хочу поверить что будет любовь,
а не водопад пустого.

Хочу увидеть мир с тобою,
по другому!

Увидеть яркий свет в твоих глазах,
и улыбку твою неземную.

Я пишу тебе, и ты понимаешь
о ком я вспоминаю.

Мне кажется это любовь,
пусть она будет взаимна.

Пусть объятия будут крепкими,
и слезы радости как капельки росы,
самые теплые на свете.