Высадки на Луну тоже не было -

Александр Абезгауз
А ведь нет никакого Хабла -
только старенький плагин к Фотошопу.
И считает он миры свои,
падла, симпатичто и, в общем, не плохо.
Я гляжу и не могу наглядется
на галактики, что прекрасны как храмы.
И какая мне разница, к чёрту,
где нашли их - в небесах, за экраном?
И не важно кто мне платит зарплату,
и не страшно умирать за идею.
Я гляжу на дальних звёзд самоцветы
и от счастья тихонько балдею.

Только если всё так ясно и блёстко,
почему я подскочив среди ночи
отгоняя темноту всё включаю
и на кнопки давлю что есть мочи...