Бывает...

Зарина Морская
Бывает – взгляд случайного мужчины
лишает женщину  и гордости, и силы,
готово сердце вдруг остановиться,
в смятении по-сумасшедшему забиться.
Она пытается ускорить шаг.. Напрасно!
И оставаться рядом с ним, увы, опасно!
Его глаза сжигают всё внутри,
и вот уж запылал костёр в груди!
Она незримо его руки ощущает,
и будто поцелуй ей губы обжигает…
Рванувшись птицей из последних сил,
она вдруг поняла – он победил!
Ей вдруг не захотелось убегать
и воздвигать из гордости преград…

Два одиночества, надеждою греша,
пошли по жизни вместе, не спеша…