Я с тобой на одной планете

Жемчужина-Марго
Я с тобой на одной планете
В этот день, в этот час и миг,
Лучик нежности на рассвете
Через стены к тебе проник…
Свет надежды, тепла и счастья,
Свет сочувствия, доброты
Защитит тебя от ненастья
И от внутренней пустоты,
От озноба согреет сердце
В самый сильный мороз зимой,
А потом он откроет дверцу,
Чтобы встретился ты с Весной…
Ты не бойся мечтать и верить
В проявление всех чудес,-
Никому не дано измерить
Силу  наших с тобой Небес…


2015г ( 8 сентября )