Маленькая история

Дмитрий Гомонов
Дождь стучится в моё окно,
Хоть я даже не приглашал его.
Погода сегодня не веет теплом
Маленькую историю давайте начнем...

Гуляли сегодня мы с ней вдвоем
Встретились говорили о том о сём,
Погода не предвещала беды
Мы просто ходили, смотрели на цветы..

Цветы были прекрасны, и я один сорвал,
Преподнес его ей и глядя в глаза сказал:
"Ты также прекрасна, как этот цветок",
В это время как раз повеял ветерок.

Её волосы начали развиваться по ветру
И в тот момент я понял, что её люблю.
Она красива, словно сама природа,
В тот момент я не мог произнести ни слова.

Я бы мог смотреть на неё хоть вечность
Рядом с ней я начинаю вести себя беспечно,
Все потому, что рядом с ней я забываю обо всем,
Даже про все кучу своих проблем

Мы встретили наконец-то друг друга
Хочу, чтобы ты была моя супруга
Чтобы не ссорились с тобой никогда,
А любовь наша жила еще многие года...

Такова история придуманная мной
Пусть не славится она рифмы остротой
И сюжет многие скажут: "какой-то не такой",
Но главное, что это все придуманное мной...