О смерти близких...

Ваанг Нехрист
Сначала ты хоронишь бабку,
Потом уже отца и мать.
И, может быть, не в том порядке,
Но всем придется умирать.

Все это неизбежно, знаю,
Оставит шрам в душе твоей...
Но и врагу не пожелаю
Похоронить своих детей.