Котёнок

Александр Кузнецов Зеленогорское
Он кошку-мать сосал слегка,
Поскольку был совсем ребёнок.
Без имени он был пока -
Пушистый, маленький котёнок.

Всех веселил своей игрой,
Смешно ловил на нитке фантик.
Недолго думая, с сестрой
Котёнка мы назвали Бантик.