Главная жизненная цель...

Смирнов Александр Александрович
Ты должен жить, весь мир любя; чтоб люди слышали тебя,
чтоб верили в твою любовь и пили жертвенную кровь твоей любви!..
Ты должен так свой век прожить, чтоб всех живущих возлюбить,
себя в волокна превратить, сплести из тех волокон нить
и ею всех соединить!...