Каждый день

Виктор Артемьев
Каждый день я надежду теряю.
Каждый день проживаю с тобой.
Каждый день я тебя провожаю.
Каждый день я с тобою, другой.

Каждым утром мне много не надо;
Каждым утром знать , есть где-то ты,
Каждым утром день белый награда,
Каждым утром ждать вечер, где ты.

Каждый вечер тебя я встречаю.
Каждый вечер экран, я, и ты.
Каждый вечер я версты сжимаю.
Каждый вечер я строю мосты.

Почему утро ждешь, день, и вечер?
Почему, мне так трудно понять?
Разве осенью нет шанса встречи,
Той, с которой, все можно начать?